Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 3107 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glaseado blanco
2j
Crema pastelera
10 min
El mejor pastel de chocolate
1j
Curd de limón TM6
20 min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3sa
Brownies
30 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Paletas de caramelo TM6
40 min
Masa sablé
10 min
Ganache de chocolate
45 Min
Pastel de chocolate y chile
1j
Ganache de chocolate
35 Min