
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate amargo en trozos
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 243 kcal / 1016 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 3 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Sodio
- 14 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache de chocolate
45 Min
Masa sablé
10 Min
Pastel floral
2 Std.
Betún de chocolate
10 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Glaseado de crema de mantequilla
5 Min
Claras batidas
5 Min
Glaseado blanco
2 Std.
Glaseado de chocolate
10 Min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Ganache de chocolate
35 Min
Cobertura de chocolate blanco y queso
20 Min