Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
-
1
vaina de vainilla, sólo las semillas
o bien 1 cdita de extracto de vainilla natural - 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 5 yemas de huevo
- 50 g de harina de trigo
Berlinesas
- 170 g de leche entera
- 280 g de agua
- 15 g de levadura fresca
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 500 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- harina de trigo, para enharinar
- aceite vegetal, para freír
- azúcar glass, para espolvorear (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 77.6 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 197.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho marmoleado
2 godz. 10 min
Donas
2sa
Pastel de limón y merengue
2 godz. 10 min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Pasta para tarta
20 dk
Crème brûlée de café TM6
15min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Waffles
40 dk
Festejo de zanahoria
2h 55 min
Galletas finlandesas de invierno
1sa
Roles de canela con glaseado
2sa 30 dk
Roles de canela
2sa 30 dk