Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
-
1
vaina de vainilla, sólo las semillas
o bien 1 cdita de extracto de vainilla natural - 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 5 yemas de huevo
- 50 g de harina de trigo
Berlinesas
- 170 g de leche entera
- 280 g de agua
- 15 g de levadura fresca
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 500 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- harina de trigo, para enharinar
- aceite vegetal, para freír
- azúcar glass, para espolvorear (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 77.6 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 197.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tartas de nuez
1h
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Crema pastelera
10 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 30 Min
Pay de manzana casero
2h 20min
Volteado de piña
1h 30 min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30 min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min
Pay de plátano cremoso TM6
3 Std.
NY Cheesecake
1h
Flan de queso crema
4 Std.