
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
-
1
vaina de vainilla sólo las semillas
o bien 1 cdita de extracto de vainilla natural - 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 5 yemas de huevo
- 50 g de harina de trigo
Berlinesas
- 170 g de leche entera
- 280 g de agua
- 15 g de levadura fresca
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla sin sal en cubos
- 500 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- harina de trigo para enharinar
- aceite vegetal para freír
- azúcar glass para espolvorear (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 478.9 kcal / 2003.6 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 77.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Sodio
- 197.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Donas
2h
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Mil hojas con sonrisas TM6
3h
Roles de canela
2h 30min
Crema pastelera
10min
Crema pastelera
10min
Masa para empanadas
15min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Churros de la esquina
40min