Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla, sin sal
- 370 g de harina
- 1 huevo
- 1 pizca de sal fina
- 5 g de vainilla, en esencia
Curd de limón
- 3 hojas de salvia fresca
- 2 huevo
- 4 yemas de huevo
- 80 g de azúcar
- ralladura de limón amarillo, de cuatro piezas
- 80 g de jugo de limón amarillo
- 140 g de mantequilla, sin sal
- ralladura de limón verde
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2104 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Pastel Frangipane
1h 45min
Tiramisú
3h 15min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 30 min
Strudel de manzana
1h 45min
Tarta fina de frambuesas
1h 45min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Pay de limón
3h 30min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Panqué de nuez
50min
Pay de manzana casero
2h 20min
Masa para pay
40 min