Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla, sin sal
- 370 g de harina
- 1 huevo
- 1 pizca de sal fina
- 5 g de vainilla, en esencia
Curd de limón
- 3 hojas de salvia fresca
- 2 huevo
- 4 yemas de huevo
- 80 g de azúcar
- ralladura de limón amarillo, de cuatro piezas
- 80 g de jugo de limón amarillo
- 140 g de mantequilla, sin sal
- ralladura de limón verde
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2104 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas de mermelada
1 godz. 30 min
Crema de maracuyá
10min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Masa sablé
10min
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45 min
Merengue italiano
20 min
Masa sablé
10min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Pay de nuez con chocolate
1 godz. 10 min
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min
Pay de limón
3h 30min