Pan de leche (método Tangzhong)

Pan de leche (método Tangzhong)

2.7 109 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 35min
12 rebanadas

Ingredientes

  • 740 g de harina de trigo dividido en 2 (60 g y 680 g)
  • 450 g de leche entera, muy fría (ver tip)
  • 55 g de yemas de huevo
  • 60 g de azúcar
  • 1 cdita de sal
  • 4 cditas de leche en polvo
  • 2 cditas de levadura seca instantánea
  • 60 g de mantequilla sin sal temperatura ambiente y en trozos
  • agua fría para rociar

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 155 kcal / 649 kJ
Proteína 5 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 26 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 108 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...