Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 740 g de harina de trigo, dividido en 2 (60 g y 680 g)
- 450 g de leche entera, muy fría (ver tip)
- 55 g de yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 1 cdita de sal
- 4 cditas de leche en polvo
- 2 cditas de levadura seca instantánea
- 60 g de mantequilla sin sal, temperatura ambiente y en trozos
- agua fría, para rociar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 649 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 108 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja blanco
2h
Pan de leche con nueces
1 godz. 50 min
Pan de leche
2h 20min
Pan brioche
14h
Bollitos para la cena
1h 40 min
Trenza de pan de leche
2h 20min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Pan de caja blanco
2h
Tortillas de harina caseras
1h
Rosca de Reyes
3h
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h