Dispositivos y accesorios
Pan de leche (método Tangzhong)
Prep. 10min
Total 2h 35min
12 rebanadas
Ingredientes
-
740 g de harina de trigo dividido en 2 (60 g y 680 g)
-
450 g de leche entera, muy fría (ver tip)
-
55 g de yemas de huevo
-
60 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
4 cditas de leche en polvo
-
2 cditas de levadura seca instantánea
-
60 g de mantequilla sin sal temperatura ambiente y en trozos
-
agua fría para rociar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
108 mg
Proteína
5 g
Calorías
649 kJ /
155 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bollitos para la cena
1h 40min
Burrito Británico de Pudín de Yorkshire
4h
Queso crema casero
40min
Pan de caja blanco
2h
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan de caja
2h 30min
Pan de caja
2h 15min
Pan de leche
2h 20min
Pan brioche
14h
Rollos suaves para el desayuno
1h 45min
Scones rellenos con mermelada y mascarpone
25h
Trenza de pan de leche
2h 20min