
Dispositivos y accesorios
Pan de leche (método Tangzhong)
Prep. 10min
Total 2h 35min
12 rebanadas
Ingredientes
-
740 g de harina de trigo dividido en 2 (60 g y 680 g)
-
450 g de leche entera, muy fría (ver tip)
-
55 g de yemas de huevo
-
60 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
4 cditas de leche en polvo
-
2 cditas de levadura seca instantánea
-
60 g de mantequilla sin sal temperatura ambiente y en trozos
-
agua fría para rociar
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
155 kcal /
649 kJ
Proteína
5 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
26 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
108 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Recetas
México
México