Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre doux et mou
- 150 g de sucre en poudre
- 75 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 150 g de faisselle, égouttée
- 100 g de crème liquide entière
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 40 mûres fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2383 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 29.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Bouchées chocolat et noix
25 Min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.