Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 6 pommes acidulées, coupées en quartiers
La pâte
- 200 g d'amandes émondées
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 200 g de cidre doux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2604.2 kJ / 617.2 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 31.7 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 342.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan pomme-coco
55min
Gâteau coton
1h 45min
Flan pomme-cannelle
45min
Gâteau de semoule au citron
1h 20 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Gâteau à l'orange
1h
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Flan aux fruits rouges
1h
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Quindim (flan coco brésilien)
3h