Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 6 pommes acidulées, coupées en quartiers
La pâte
- 200 g d'amandes émondées
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 200 g de cidre doux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2604.2 kJ / 617.2 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 31.7 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 342.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de semoule au citron
1 godz. 20 min
Pasteras aux pommes
25min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Flan pomme-cannelle
45min
Gâteau à l'orange
1h
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Gâteau coton
1 Std. 45 Min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Gâteau aux noisettes
55 Min