
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de queso crema y zarzamora
- 250 g de zarzamoras
- 120 g de azúcar
- 190 g de queso crema
Tamal de elote
- 810 g de granos de elote blanco frescos
- 250 g de mantequilla sin sal
- 280 g de leche evaporada
- 1 pizca de sal
- 2 cditas de polvo para hornear
- 300 g de harina de maíz para tamales
- 120 g de azúcar
- 16 hojas de maíz para tamal, remojados y escurridos
- 1500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 16 porciones
- Calorías
- 24656 kJ / 5872 kcal
- Proteína
- 96 g
- Carbohidratos
- 752 g
- Grasa
- 304 g
- Fibra
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tamales rancheros
2 godz.
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Pambazos CDMX
2u. 30min
Tamales oaxaqueños
2 godz.
Calabaza en tacha
1u. 15min
Tamales de chocolate
1 godz. 10 min
Tamales sonorenses
2 godz.
Gorditas de chicharrón
2 godz.
Tamales guanajuatenses
2u. 30min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 godz.
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Tamales dulces de pasas
2 godz.