
Dispositivos y accesorios
Tamales de elote, queso y zarzamora
Prep. 55min
Total 2h 30min
16 porciones
Ingredientes
Relleno de queso crema y zarzamora
-
de zarzamoras250 g
-
de azúcar120 g
-
de queso crema190 g
Tamal de elote
-
de granos de elote blanco frescos810 g
-
de mantequilla sin sal250 g
-
de leche evaporada280 g
-
de sal1 pizca
-
de polvo para hornear2 cditas
-
de harina de maíz para tamales300 g
-
de azúcar120 g
-
hojas de maíz para tamal remojados y escurridos16
-
de agua1500 g
Inf. nutricional por 16 porciones
Calorías
5872 kcal /
24656 kJ
Proteína
96 g
Grasa
304 g
Carbohidratos
752 g
Fibra
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México