Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto di pistacchi
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 90 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 45 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di provola a cubetti
Terminare la preparazione
- 80 g di provola a cubetti
- 150 g di prosciutto cotto a striscioline
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3782 kJ / 904 kcal
- Proteína
- 37.3 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Grasa
- 57.2 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti al pistacchio
1 Std. 40 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55 min
Strüdel uva e salsiccia
2h
Cous cous al pesto e melanzane
30 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20 min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min
Pesto di pistacchi
10min
Timballo di anelletti al forno
1 Std. 40 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10 min