Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan
- 10 g de beurre, pour le plat
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de courgettes, non épluchées et coupées en rondelles
- 300 g de belles crevettes crues, décortiquées
- 100 g de vin blanc sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de ricotta
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 822 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 10.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin d'aubergine au thon
40min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Gratin de poisson
45min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Courgettes à la farce marine
1h 15 min
Feuilleté au crabe
1h 20 min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Lasagne aux fruits de mer
1h