Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de persil frais
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- ½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 450 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 60 g de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux
- 30 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1716 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Tomates farcies au chèvre
40min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto au lait de coco
30min
Risotto crémeux au camembert
35min
Chèvre-poivron
15min