Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de tomates olivette, détaillées en dés
- 2 c. à café de thym frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte à crumble
- 50 g de parmesan
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1456 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Crumble tomate-chèvre
35min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min