Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de tomates olivette, détaillées en dés
- 2 c. à café de thym frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte à crumble
- 50 g de parmesan
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1456 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Quiche aux tomates cerises
1h
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min