
Dispositivos y accesorios
Aiguillettes de canard, curry et ananas
Prep. 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g d'ananas en morceaux, en conserve (poids net)
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
70 g de concentré de tomate
-
15 g de sauce de soja
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'aiguillettes de canard
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
300 kcal /
1257 kJ
Proteína
34.5 g
Grasa
11.8 g
Carbohidratos
14.3 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Autour de l'ananas
10 Recetas
Francia
Francia