Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de riz
- 600 g de filets de merlu, coupés en morceaux
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 600 g de courgettes, coupées en tronçons
- 500 g de tomates, détaillées en cubes
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'emmental râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1659 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poisson
45min
Filet de colin à la sauce tomate
35 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Tajine de poissons au curry
55min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Ramequins de poisson créole
30 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Eglefin à la mexicaine
40min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 Std. 5 Min