Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g rice noodles, dried
- water, boiling
- 3 Tbsp groundnut oil, for soaking and frying
- 40 g dry-roasted peanuts, unsalted
- 1 Tbsp palm sugar
- 1 Tbsp fish sauce
- 1 Tbsp soy sauce
- 2 Tbsp tamarind paste
- 150 g water, plus 2 Tbsp
- ½ tsp chilli powder
- 80 g carrots, cut in pieces
-
60
g shallots, halved
o bien 60 g spring onions, cut in pieces (3 cm) - 2 garlic cloves
- 200 g chicken breasts, cut in strips (1 cm)
- 200 g firm tofu, diced (1 cm)
- 200 g fresh bean sprouts
- 2 medium eggs, beaten
- 2 limes, cut in wedges, for garnishing
- dried chilli flakes, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 26.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cajun Chicken and Sweet Potato Mash
25 min
Quick Beef Massaman Curry
40 Min
Warm Chicken Peanut Noodle Salad
25 min
Turkey Burger
1h 25min
Satay Turkey Skewers
45 min
Quick Thai Chicken Curry
40 Min
Thai Burger
35min
Moroccan Lamb with Couscous
50min
Chicken Korma
40 Min
Sweet and sour chicken with rice
40 Min
Easy Satay Chicken
30 min
Cashew Chicken
45 min