Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatballs and Sauce
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 100 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 500 g beef mince, broken in pieces
- 500 g pork mince, broken in pieces
- 60 g single cream
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 70 g tomato purée
Parmesan Polenta
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 garlic cloves
- 20 g olive oil, plus extra for garnish
- 1000 g whole milk
- 100 g quick polenta
- 100 g salted butter, diced (2 cm)
- 2 pinches fine sea salt
- parsley leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3732 kJ / 32 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 65 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Italian Sausage and Orzo Soup
35 min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1h
Beer Battered Cod Bites
1h 10 min
Lasagne Bolognese
1h 45 min
Bolognese Sauce
1h 15 min
Greek Lamb Meatballs (Keftethes)
40 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Sicilian Caponata
30 min
Slow-cooked Meatballs in Tomato Sauce
3u. 40min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 min
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1h 10 min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1h 55min