Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 135 g unsalted butter, cold, diced
- 135 g lard, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 160 g water, cold
Filling
- 140 g onions, quartered
- 400 g beef skirt, diced (2 cm)
-
100
g swede, peeled, diced (1 cm)
o bien 100 g turnips, peeled, diced (1 cm) - 200 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 1 egg, beaten, to glaze
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3720 kJ / 889 kcal
- Proteína
- 28.2 g
- Carbohidratos
- 74.3 g
- Grasa
- 53.2 g
Recetas alternativas
Bara Brith
10 Std.
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Chelsea Buns
1 Std. 30 Min
Cornish Fairings
35 min
Eccles Cakes
1 godz. 45 min
Chocolate Bourbons
45 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Steak and Kidney Pudding
5h
Beef, Ale and Dumpling Stew
1hod. 55min
Onion Bhaji
45 min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Yorkshire Pudding
1 godz.