Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 135 g unsalted butter, cold, diced
- 135 g lard, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 160 g water, cold
Filling
- 140 g onions, quartered
- 400 g beef skirt, diced (2 cm)
-
100
g swede, peeled, diced (1 cm)
o bien 100 g turnips, peeled, diced (1 cm) - 200 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 1 egg, beaten, to glaze
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3720 kJ / 889 kcal
- Proteína
- 28.2 g
- Carbohidratos
- 74.3 g
- Grasa
- 53.2 g
Recetas alternativas
Hot Cross Buns
3h 50min
Steak Provençal Pie
2h 15min
Shortcrust pastry
5 Min
Eccles Cakes
1hod. 45min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Mince Pies
1h 10min
Chocolate Tiffin
2h 30min
Rich Shortcrust Pastry
25 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1sa 55 dk
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Toad in the Hole
1h