Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate, pelate e a pezzi
- 500 g di zucchine a pezzi
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o bien 1 dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di pomodori
- 10 g di basilico fresco le foglioline lavate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1605.6 kJ / 383.5 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 703.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di piselli
20min
Crema di carote
40 分钟
Crema di spinaci e Asiago
45 分钟
Vellutata di zucchine con feta
50 分钟
Crema di broccoli e porri
45 分钟
Crema di zucca al profumo di cannella
40 分钟
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 分钟
Vellutata di carote
35 分钟
Crema di carote e mandorle
40 分钟
Vellutata di finocchi e carote
35 分钟
Crema di finocchi
35 分钟
Vellutata di zucchine e zenzero
50 分钟