Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de gruau, et un peu pour le plan de travail
- 175 g d'eau
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 10 g de sel
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 15 g de lait en poudre
- 75 g de pépites de chocolat noir
- 75 g de pépites de chocolat blanc
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2522.8 kJ / 598.8 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 82.2 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Pain aux pépites de chocolat
3 godz. 10 min
Bagel
1 Std. 10 Min
Petits pains au lait hérissons
2h 35 min.
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Baguette express
2h 35 min.
Miniviennoiseries express
5h 20min
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min