Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de gruau, et un peu pour le plan de travail
- 175 g d'eau
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 10 g de sel
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 15 g de lait en poudre
- 75 g de pépites de chocolat noir
- 75 g de pépites de chocolat blanc
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2522.8 kJ / 598.8 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 82.2 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Baguette express
2h 35min
Pains au maïs
3sa 20 dk
Briochettes en éventail
3h 35min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain de mie
3sa 20 dk
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Brioche "super bonne"
3h
Brioche parisienne
24h