Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de gruau, et un peu pour le plan de travail
- 175 g d'eau
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 10 g de sel
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 15 g de lait en poudre
- 75 g de pépites de chocolat noir
- 75 g de pépites de chocolat blanc
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2522.8 kJ / 598.8 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 82.2 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Roulés briochés au chocolat
2u. 40min
Baguette express
2h 35min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain au chocolat
24 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Miniviennoiseries express
5小时 20 分钟
Pain aux pépites de chocolat
3h 10 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Brioche "super bonne"
3h
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50 min