Focaccia à l'oignon

Focaccia à l'oignon

4.3 36 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 15min
6 parts

Ingredientes

La pâte
  • 100 g de lait
  • 25 g de levure boulangère fraîche
  • 10 g de sucre en poudre
  • 200 g d'eau
  • 600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 50 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
  • 1 c. à soupe rase de sel
La garniture
  • 200 g d'oignons blancs émincés en tranches
    200 g d'oignons rouges, émincés en tranches
  • 45 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 50 g d'eau
  • 2 c. à café de sel

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 12.9 g
Calorías 2143 kJ / 512 kcal
Grasa 17.5 g
Carbohidratos 80.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...