Puddings au caramel

Puddings au caramel

4.7 23 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 5min
8 portions

Ingredientes

  • de dattes dénoyautées
    150 g
  • de bicarbonate de sodium
    1 ½ c. à café rase
  • d'eau
    180 g
  • beurre
La sauce caramel
  • de beurre doux coupé en morceaux
    60 g
  • de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
    60 g
  • de sirop de sucre roux
    75 g
    75 g de miel
  • de lait
    40 g
  • d'extrait naturel de vanille
    ¼ c. à café
    ½ c. à café de sucre vanillé maison
Les puddings au caramel
  • de beurre doux coupé en morceaux
    40 g
  • de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
    110 g
  • de farine de blé
    150 g
  • de levure chimique
    ½ c. à café
  • gros œuf (63-73 g) (60 g env. sans sa coquille)
    1
  • d'eau
    700 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 363 kcal / 1522 kJ
Proteína 3 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 54 g
Fibra 2.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...