Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de dattes dénoyautées
- 1 ½ c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 180 g d'eau
- beurre
La sauce caramel
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 60 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
-
75
g de sirop de sucre roux
o bien 75 g de miel - 40 g de lait
-
¼
c. à café d'extrait naturel de vanille
o bien ½ c. à café de sucre vanillé maison
Les puddings au caramel
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 110 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
- 150 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 gros œuf (63-73 g) (60 g env. sans sa coquille)
- 700 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1522 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Crêpes suzette
2h 15min
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Ninguna valoración
Gâteau brigadier
2h 30 min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Pudding vapeur
1h
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Farofa
15min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30 min