Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuit base
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 150 g digestive biscuits, broken into pieces (see Tip)
Lime filling
- 4 egg yolks
- 395 g condensed milk
- 4 limes, zested (no white pith) and juiced (approx. 80 g)
- 30 g gin
Gin and tonic jelly
- 3 gelatine leaves (titanium)
- cold water, for soaking
- 30 g gin
- 100 g tonic water
- 40 g caster sugar
- 4 limes, zested (no white pith) and juiced (approx. 80 g)
Whipped cream
- 250 g pouring (whipping) cream
- 20 g caster sugar
- 1 lime, zest only, no white pith, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2054.8 kJ / 489.3 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 29.4 g
- Grasas saturadas
- 17.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 181.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3 godz. 10 min
Beer and chilli peanut clusters
1 Std. 25 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24 godz. 20 min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 Std. 30 Min
Strawberry and meringue semifreddo
12 Std. 15 Min
Frozen mojito cheesecake
24 Std. 25 Min
Colcannon
40 Min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55min
Pineapple passionfruit tart
4h 30min
Saffron arancini
25 godz. 25 min
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Mini lemon curd tarts
2 Std. 20 Min