Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chilli jam
- 30 g eschalots
- 100 g fresh long red chillies (see Tips)
- 20 g extra virgin olive oil
- 50 g white sugar
- 50 g white vinegar
- 1 ½ tbsp lime juice
- 20 g palm sugar, broken into small pieces (see Tips)
Scallops
- 20 scallops
- extra virgin olive oil, for brushing
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- lime juice, to serve
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 328 kJ / 78.1 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 3.3 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chilli lime sauce
5 min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Café de Paris butter
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Parmesan gelato
4h 30min
Hearty seafood chowder
1 Std.
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
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Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
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