Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g red wine (i.e. Cabernet Merlot or other medium-bodied wine)
- 1 orange, zested and juiced
- 4 pears, peeled, cored and cut into quarters
- 150 g sugar
- 200 g water
- 1 pimento (see Tips)
- 1 cardamom pod, crushed
- 1 cinnamon quill
- 4 black peppercorns
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 574.8 kJ / 136.8 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 12.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Golden latte
10 min
Fresh fennel salad
10 min
Panforte ice cream bombe
48 Std. 25 Min
Mulled wine
15min
Pear shrub
48h 35 min
Florentine potato cakes
40min
Turmeric latte
25 min
Spring greens with grapefruit
30min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1h 10min
Avocado and goats cheese smash
5 min
Plum and raspberry chia puddings
2h 30 min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 min