Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g red wine (i.e. Cabernet Merlot or other medium-bodied wine)
- 1 orange, zested and juiced
- 4 pears, peeled, cored and cut into quarters
- 150 g sugar
- 200 g water
- 1 pimento (see Tips)
- 1 cardamom pod, crushed
- 1 cinnamon quill
- 4 black peppercorns
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 574.8 kJ / 136.8 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 12.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Smashed pea and bean dip
30min
Saffron and cardamom poached pears
40 Min
Warm caramel spice martini
1h 15min
Mulled wine
15 min
Buttermilk balsamic sorbet
12 Std. 30 Min
Rhubarb and vanilla rhumba
25p
Gingerbread pavlova stack
5 Std. 30 Min
Bloody Mary
10min
Anti-inflammatory pineapple and turmeric smoothie
10min
Orange and passionfruit Eton mess
2h 50 min
Rhubarb and strawberry fool
2h 15min
Golden latte
10min