Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g cream
- 250 g milk
- 150 - 200 g sugar, to taste
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- 12 g gelatine leaves, soaked in cold water and squeezed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 30.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Cherry Amaretto Dream
10 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Plum Clafoutis
Ninguna valoración
Chocolate Peanut Butter Tiramisu
15 Min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6h 10min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
50 Min
Champagne lemon slush
10 Min
Chocolate and Caramel Millefeuille
3 Std. 50 Min
Crème caramels
7h 45min