Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g cream
- 250 g milk
- 150 - 200 g sugar, to taste
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- 12 g gelatine leaves, soaked in cold water and squeezed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 30.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9 Std. 35 Min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Floating islands
1h
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 min
Crème pâtissière
15min
Espresso caramel sauce
45 min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30 min
Traditional crème brûlée
25 godz.
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min