Dispositivos y accesorios
Panna cotta
Prep. 5min
Total 6h 15min
6 portions
Ingredientes
-
cream500 g
-
milk250 g
-
sugar to taste150 - 200 g
-
½ tsp natural vanilla extractvanilla sugar, homemade1 tsp
-
gelatine leaves soaked in cold water and squeezed12 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
3.3 g
Calorías
1833 kJ /
438 kcal
Grasa
30.7 g
Carbohidratos
39.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mediterranean Cuisine
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Panna cotta
6h 15min
Strawberry Panna Cotta
4h 40min
Traditional crème brûlée
25h
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Panna Cotta
6h 15min
Garlic dip (toum)
15min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8h 30min
Caramel sauce
1h 30min
Toum
15min
Crème caramel (flan)
5h 30min