Dispositivos y accesorios
Traditional cocktail sauce
Prep. 5min
Total 5min
390 g
Ingredientes
-
grapeseed oil250 g
-
egg room temperature1
-
lemon juice2 tsp
-
Dijon mustard2 tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
sea salt½ tsp
-
Worcestershire sauce1 tsp
-
Tabasco® sauce5 drops
-
tomato sauce35 g
-
double cream45 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 20 gram
Sodio
92.6 mg
Proteína
0.5 g
Calorías
546 kJ /
130 kcal
Grasa
14 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Festive Flavour
105 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Fruit coulis
10min
Oysters Kilpatrick
15min
Wasabi devilled eggs
25min
Lemon and caper aioli
15min
Chicken liver pâté
2h 20min
Hollandaise sauce
15min
Thai-style fish cakes
30min
Chicken velouté meal
40min
Poached eggs
25min
Mustard balsamic vinegar dressing
10min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30min
Diane sauce
20min