Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)
TM31 TM5 TM6

Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)

4.6 (76 valoraciones )

Ingredientes

Albóndigas

  • 300 g de carne picada mixta
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 50 g de pan rallado
  • 30 g de vino blanco

Espaguetis

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
    o bien 1 cucharadita de pimentón picante
  • 50 g de vino blanco
  • 400 g de caldo de carne
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 200 g de salchichas blancas frescas en trozos
  • 300 g de espaguetis partidos por la mitad

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2499 kJ / 598 kcal
Proteína
22.64 g
Carbohidratos
47.71 g
Grasa
35.17 g
Fibra
4.08 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas