
Dispositivos y accesorios
Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
300 g de carne picada mixta
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
50 g de pan rallado
-
30 g de vino blanco
Espaguetis
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
50 g de vino blanco
-
400 g de caldo de carne
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
200 g de salchichas frescas de cerdo en trozos
-
300 g de espaguetis partidos por la mitad
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
598 kcal /
2499 kJ
Proteína
22.64 g
Grasa
35.17 g
Carbohidratos
47.71 g
Fibra
4.08 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡De cine!
14 Recetas
España
España

¡DE CINE!
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Macarrones boloñesa
40min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Albóndigas con salsa de tomate para dos
25min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Paella
1h 10min