Dispositivos y accesorios
Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
300 g de carne picada mixta
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
50 g de pan rallado
-
30 g de vino blanco
Espaguetis
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite
-
1 cucharadita de pimentón picante1 cucharadita de pimentón dulce
-
50 g de vino blanco
-
400 g de caldo de carne
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
200 g de salchichas frescas de cerdo en trozos
-
300 g de espaguetis partidos por la mitad
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.64 g
Calorías
2499 kJ /
598 kcal
Grasa
35.17 g
Fibra
4.08 g
Carbohidratos
47.71 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡De cine!
14 Recetas
España
España
¡DE CINE!
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
25 Min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45 Min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 Min
Macarrones all'arrabiata para uno
20 Min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20 Min
Espaguetis a la amatriciana
25 Min
Macarrones boloñesa
40 Min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40 Min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40 Min
Albóndigas con salsa de tomate para dos
25 Min
Macarrones a la carbonara para dos
20 Min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40 Min