Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g sugar
- 3 large eggs, separated
- 70 g plain flour
- 200 g double cream
- 1 pinch fine sea salt
- 30 g unsalted butter
- 500 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- 40 g flaked almonds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2655 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 56.1 g
- Grasa
- 40.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Brioche Buns
4h 45min
Chocolate Beetroot Muffins
30min
Grain Bread with Cashew Butter
55 Min
Herb Bread
1h 10min
Tear and Share Snail Bread
2h 45min
Welsh 'Rabbits'
20 min.
Cheesy Animal Rolls
2 Std. 20 Min
Breakfast Bars
1h 10min
Chocolate Bean Cake with Coconut Butter Cream Frosting
2 godz. 15 min
Steamed Apple and Ginger Cake
1h 10min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5min
Sugar Free Banana Bread
1h 15min