Versiones compatibles
Spinach, Ricotta and Tomato Calzone, Fruit Kebabs with Chocolate Fondue
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grating
- 40 g Parmesan cheese, diced (2 cm)
Dough
- 250 g milk
-
25
g fresh yeast, crumbled
o bien 1 tsp dried instant yeast - 10 g honey
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Fondue and Filling
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 100 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 200 g tomatoes, quartered
- 50 g white wine
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 50 g fresh baby spinach
- 200 g ricotta cheese
- ½ tsp garlic powder
- 2 medium eggs
- water, for brushing
- fresh fruit selection, to your taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 7229.5 kJ / 1728 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 213 g
- Grasa
- 71 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Herb Bread
1h 10min
Spelt bread
1h 45min
Icing sugar
5 Min
Veggie Rolls
45 Min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Hawaiian Bread Rolls
3h
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
30min
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50 Min
Cranberry, Lemon and Almond Cake (egg, dairy and gluten free)
2 Std. 25 Min
Pain d'Epi
2sa 40 dk
Khachapuri
1h 30min