Kale, Coriander Pesto and Yoghurt Dip

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 10min
6 portions

Ingredientes

  • kale
    100 g
  • fresh coriander leaves
    10 g
  • pumpkin seeds
    40 g
  • extra virgin olive oil (see tip)
    140 g
  • garlic clove
    1
  • nutritional yeast
    1 Tbsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • Greek yoghurt
    200 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 231.6 mg
Proteína 5.5 g
Calorías 1103.1 kJ / 263.7 kcal
Grasa 24.2 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 3.8 g
Carbohidratos 7.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...