Dispositivos y accesorios
Kale, Coriander Pesto and Yoghurt Dip
Prep. 10min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
kale100 g
-
fresh coriander leaves10 g
-
pumpkin seeds40 g
-
extra virgin olive oil (see tip)140 g
-
garlic clove1
-
nutritional yeast1 Tbsp
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
Greek yoghurt200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
231.6 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
1103.1 kJ /
263.7 kcal
Grasa
24.2 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
7.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nourish Your Gut
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Broccoli and Cauliflower Salad (Surówka brokułowo-kalafiorowa)
5min
Festive Camembert Wreath
1h 50min
Asparagus, Broccoli and Mushroom Rice
55min
Date and Nut Balls
20min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25min
Baked Salmon with Spiralized Courgettes
30min
Beetroot Curls Salad with Feta and Walnuts
15min
Raw Asian Salad
10min
Dairy-free Mocha Ice Cream
8h 5min
Fajita Seasoning
5min
Aubergine and Lentil Salad
40min
Aubergine, Chickpea and Chicken Curry
30min