Dispositivos y accesorios
Kale, Coriander Pesto and Yoghurt Dip
Prep. 10min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
kale100 g
-
fresh coriander leaves10 g
-
pumpkin seeds40 g
-
extra virgin olive oil (see tip)140 g
-
garlic clove1
-
nutritional yeast1 Tbsp
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
Greek yoghurt200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
231.6 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
1103.1 kJ /
263.7 kcal
Grasa
24.2 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
7.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nourish Your Gut
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Espresso Martini
5 min
Date and Nut Balls
20 min
Vegan Apple and Nut Crumble with Raisins
Brak ocen
Creamy Feta Dip
5 min
Green Goddess Salad
10 min
Vegan Burgers
45 min
Beetroot Curls Salad with Feta and Walnuts
15 min
Broccoli and Cauliflower Salad (Surówka brokułowo-kalafiorowa)
5 min
Green Goddess Edamame Salad Bowl
1 godz.
Zesty Green Goddess Power Salad
20 min
Turmeric, Ginger and Black Pepper Detox Shot
3 godz. 10 min
Sumac-spiced Houmous
5 min