Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g water, lukewarm
-
1
tsp dried instant yeast
o bien 10 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp sugar
- 80 g onions, quartered
-
30
g fresh turmeric, peeled, cut in pieces (1 cm)
o bien 1 tsp ground turmeric - 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- 450 g strong wholemeal bread flour
- 75 g plain flour
- 25 g unsalted butter, soft
- 1 Tbsp nigella seeds
- 1 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp olive oil, for greasing
- olive oil, for greasing
- 2 Tbsp dried onion flakes
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 481 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Sodio
- 106 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
German Bread
4h 15min
Classic Wholemeal
2 godz. 40 min
Middle Eastern Aubergine Pies
2 godz.
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Pitta Bread
2 godz.
Spelt Bread
1 godz. 45 min
Rye Bread Rolls
4h
Five-seed bread
1h 50 min
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3h 20min
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Mediterranean Bread
5h 20 min