Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hähnchen-Galantine
- 150 g Paprika, gemischt (z.B. rot, grün, gelb), in Stücken
- 300 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Stücken (3-4 cm)
- 300 g Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken
- 1 Prise Pfeffer
-
2
TL Gemüsesalz, selbst gemacht,
o bien 1 TL Salz und 1 TL getrocknete, gemischte Kräuter - 500 g Wasser
Dill-Joghurt-Sauce
- 10 - 15 Stängel Dill, frisch, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Joghurt, 1,8% Fett
- 50 g Mayonnaise
- 2 Prisen Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 140 kJ / 34 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Hackfleisch
35 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Geflügelaufschnitt
12h
Gsiberger Leberpastete
3hod. 30min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2hod. 20min
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1hod. 25min
Asturische Fischsuppe
35 Min
Kaninchen alla Liguria
10h