Gewürzpaste für Fischbrühe

Gewürzpaste für Fischbrühe

3.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 40min
1 Schraubglas

Ingredientes

  • Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft
    500 g
  • Meersalz, grob
    240 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Schraubglas

Proteína 84 g
Calorías 1695 kJ / 405 kcal
Grasa 5 g
Fibra 0 g
Carbohidratos 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...