Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft
- 240 g Meersalz, grob
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1695 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 84 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kalbsleberwurst im Glas
5 godz. 40 min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Lyoner
12 Std.
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Geflügelfond
1h
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Fischgewürz
72 Std.
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Whiskey-Senf
35min
Wildgewürz-Mischung
10 Min