
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hirschrücken marinieren
- 10 Wacholderbeeren
- 8 Pimentkörner
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Fenchelsaat
- 1 Zimtstange
- 4 Nelken
- 2 getrocknete Lorbeerblätter in Stücken
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Möhren in Stücken
- 100 g Petersilienwurzeln in Stücken
- 100 g Knollensellerie in Stücken
- 500 g Rotwein, trocken
- 125 g Balsamico, dunkel
- 600 g Rehrückenfilets ausgelöst und küchenfertig
Hirschrückenbraten und Rotkohlsalat
- 1 Granatapfel
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
½
TL Piment d'Espelette
o bien ½ TL Cayenne-Pfeffer - 75 g Naturjoghurt
- 50 g Mayonnaise
- 500 g Rotkohl in groben Stücken
- 2 EL Pflanzenöl
- 600 g Wasser
- 4 TL Zucker
- 150 g Feldsalat gewaschen und getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 441 kcal / 1852 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 21 g