Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Rotwein, trocken
- 30 g Balsamico, dunkel
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 EL Oregano
- 1 TL Rosmarin
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Rinderfilet
- Öl zum Braten
- Feldsalat zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 871 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tatar
10min
Seeteufel in Sauce
1h
Roastbeef-Schiffchen
6h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 min
Garnelencocktail
30 min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h