Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Rotwein, trocken
- 30 g Balsamico, dunkel
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 EL Oregano
- 1 TL Rosmarin
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Rinderfilet
- Öl zum Braten
- Feldsalat zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 871 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 godz. 50 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Rindfleisch-Tatar
30min
Seeteufel in Sauce
1h
Garnelencocktail
30min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Lachs-Tatar
5 Min
Tatar
10 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h