Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g unsalted butter, cut into cubes
- 600 g feta cheese
- 700 g full cream milk
- 100 g fine semolina
- ½ tsp sea salt
- 6 eggs
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 16 sheets filo pastry (approx. 375 g - see Tips)
- cold water, for sprinkling
- 1 tsp sesame seeds, for sprinkling (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2407.8 kJ / 573.3 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 40.1 g
- Grasas saturadas
- 24.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 1212.6 mg
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