Dispositivos y accesorios
Galaktoboureko
Prep. 20min
Total 1h 35min
12 portions
Ingredientes
Syrup
-
caster sugar220 g
-
water110 g
-
lemon rind thinly peeled1
-
freshly squeezed lemon juice40 g
-
ground cinnamon1 pinch
-
whole cloves2 tsp
-
cinnamon quills3 - 4
Custard
-
unsalted butter plus extra to grease and 150 g melted, to brush1 tsp
-
egg yolks6
-
caster sugar180 g
-
fine semolina180 g
-
milk1500 g
-
natural vanilla extract2 tsp
-
filo pastry12 sheets
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
160.8 mg
Proteína
8.4 g
Calorías
1472.5 kJ /
351.9 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
63.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Everyday
68 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Lamington swiss roll
25h 40min
Pistachio cream
15min
Melting moments with strawberry cream
45min
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2h
Porcini mushroom risotto
35min
Rice pudding
50min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20min
Tarte au Citron Reconstructed
50min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
Pistachio macarons
2h 30min
Chocolate chip and pistachio cream cookies
1h
Semolina custard
20min