Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g sugar
- 3 egg yolks
- 100 g semolina
- 700 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp unsalted butter
- ground cinnamon, for dusting (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 876.2 kJ / 208.5 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 46.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semolina Custard Dessert Pots
20 Min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
Tarator (tahini dip)
5 min
Rice pudding
50 Min
Peas with ham
30 Min
Peas and jamon
40 Min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Taramasalata
15min
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min
Baked cherry crumble cheesecake
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Apricot Danish slice
40 Min
Cherry and peach loaf
1h 55min