Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 100 g água
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 100 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65
- 3 c. chá de malte em pó p/ panificação
- 2 c. chá de sal
- 20 g manteiga s/ sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão branco
15 godz.
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão de lavrador
16小时 15 分钟
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Bijoux de espelta
14h 30min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão de leitelho
18 Std.
Pão de mistura de centeio sem levedura
Ninguna valoración
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Baguetes
15 godz.
Pão de mistura simples
3h 40 min