Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 100 g água
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 100 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65
- 3 c. chá de malte em pó p/ panificação
- 2 c. chá de sal
- 20 g manteiga s/ sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de água com massa-mãe
21u.
Pão de lavrador
16h 15min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Baguetes
15h
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão pardo torcido
16hod.
Pão rústico
2h
Papo-secos com massa-mãe
48h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Nuvem de espelta
16sa 30 dk
Pão branco
15h
Massa lêveda - Pão caseiro
1h 5min