Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ovos-moles
- 70 g amêndoa s/ pele
- 250 g açúcar
- 140 g água
- 8 gemas de ovo
Fios de ovos
- 300 g água
- 500 g açúcar
- 18 gemas de ovo
Queijinhos
- 300 g açúcar, mais q.b. em pó p/ polvilhar
- 300 g amêndoa s/ pele
- 1 clara de ovo
- Corante alimentar de várias cores para modelar os enfeites
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 3434.5 kJ / 820.9 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 125.8 g
- Grasa
- 31.9 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 34.5 mg
Recetas alternativas
Azevias de grão
50 min
Farófias
20min
Xarém de conquilhas
3 Std.
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Dom Rodrigos
1h 20 min
Arroz doce
1h
Queijadas de requeijão
30 min
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9 Std.
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Areias do Sorraia
35 min
Folar de erva-doce
24 godz.