Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ovos-moles
- 70 g amêndoa s/ pele
- 250 g açúcar
- 140 g água
- 8 gemas de ovo
Fios de ovos
- 300 g água
- 500 g açúcar
- 18 gemas de ovo
Queijinhos
- 300 g açúcar, mais q.b. em pó p/ polvilhar
- 300 g amêndoa s/ pele
- 1 clara de ovo
- Corante alimentar de várias cores para modelar os enfeites
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 3434.5 kJ / 820.9 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 125.8 g
- Grasa
- 31.9 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 34.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa de pimenta dos Açores
5 min
Dom Rodrigos
1h 20min
Arroz doce
1h
Xarém de conquilhas
3h
Rebuçados de pinhão
1h 30min
Gelado de doce de leite condensado
14j
Brisas do Lis
1 godz. 15 min
Areias do Sorraia
35min
Mousse de chocolate e menta
3h 15min
Folar de Olhão
4h 30min
Folar de erva-doce
24 Std.
Pudim flan
3h