Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 200 g amêndoa s/ pele
- 75 g água
- 300 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Massa
- 450 g farinha tipo 65
- 200 g água
- 60 g banha
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 125 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 200 g água
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 827.8 kJ / 197.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 9.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sonhos de abóbora
1 Std. 10 Min
Pão de água com massa-mãe
21h
Sonhos
1 Std. 10 Min
Torta de laranja
30 Min
Triffle de figo e maracujá
50 Min
Cheesecake de chocolate e avelã
1 Std. 10 Min
Quindão
1h 5min
Croissants no forno com frutos silvestres
Ninguna valoración
Ovo estrelado
40 Min
Ovos-moles de Aveiro
50 Min
Torta
30 Min
Bolo de bolacha
2óra 25p