Dispositivos y accesorios
Sardinhas doces de Trancoso
Prep. 1h
Total 2h 30min
30 unidades
Ingredientes
Recheio
-
amêndoa s/ pele200 g
-
água75 g
-
açúcar300 g
-
gemas de ovo8
Massa
-
farinha tipo 65450 g
-
água200 g
-
banha60 g
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Cobertura
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
açúcar mais q.b. p/ envolver125 g
-
água200 g
-
Canela em pó q.b. p/ envolver
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidades
Sodio
9.6 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
827.8 kJ /
197.8 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
27.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2019
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25min
Biscotti de chocolate
Ninguna valoración
Cheesecake de chocolate a vapor
1h
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14h 20min
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8h
Douradas com açorda de coentros
45min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Trifle de framboesa e limão
2h
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Tarte de marmelo
50min
Mil-folhas de café
35min
Húngaros
50min