Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 200 g amêndoa s/ pele
- 75 g água
- 300 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Massa
- 450 g farinha tipo 65
- 200 g água
- 60 g banha
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 125 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 200 g água
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 827.8 kJ / 197.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 9.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filhoses enroladas
1 Std.
Dom Rodrigos
1 Std. 20 Min
Bolo de crepes com crème brulée
2 Std. 30 Min
Quebra-nozes
Ninguna valoración
Alheiras
3 Std.
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Fofos com creme de laranja
1 Std.
Rosca mulata de Melgaço
1 Std. 15 Min
Coscorões
2 Std. 30 Min
Filhós
1 Std.
Sonhos de abóbora
1 Std. 10 Min