Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm env.)
- 20 g de beurre doux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1405 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 29.5 g
- Fibra
- 4.5 g
Recetas alternativas
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Flan d'épinard
45 Min
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min
Flan d'aubergine
1h
Fondue de poireaux
25min
Flan de patate douce aux épices
55 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Chou-fleur en soufflé
55 Min