Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm env.)
- 20 g de beurre doux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1405 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 29.5 g
- Fibra
- 4.5 g
Recetas alternativas
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min
Flan d'aubergine
1 godz.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Flan d'épinard
45 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Fondue de poireaux
25min
Chou-fleur en soufflé
55min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Flan de patate douce aux épices
55min