Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de tomates cerise
- 180 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 3 œufs
- 5 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le plat
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plat
- 380 g de lait
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches, hachées (coriandre, cerfeuil, ciboulette)
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1282 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 godz. 15 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 godz.
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Quiche italienne
1 godz. 5 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Cake au roquefort et aux poires
1 godz.
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min