Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de tomates cerise
- 180 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 3 œufs
- 5 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le plat
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plat
- 380 g de lait
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches, hachées (coriandre, cerfeuil, ciboulette)
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1282 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Crumble de tomates
50 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min