Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 g kolendry, świeżej
- 30 g cebuli
- 10 g papryczek chili, świeżych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
- 300 g pomidorów, dojrzałych, sparzonych, obranych ze skóry, pokrojonych w ćwiartki
- 10 g soku z limonki, świeżo wyciśniętego
- 3 - 4 szczypty soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 cały przepis
- Calorías
- 280 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 0.9 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sos neapolitański
1h
Chili con carne
1h
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Papryczki jalapeños nadziewane serkiem
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