Risotto burrata e piselli

Risotto burrata e piselli

4.6 188 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di porri la parte bianca a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di piselli freschi sgranati
  • 970 g di acqua
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco
  • 250 g di burrata a pezzi
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 14.6 g
Calorías 2431 kJ / 581 kcal
Grasa 27.1 g
Fibra 3.7 g
Carbohidratos 67.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...