Risotto burrata e piselli
TM5 TM6

Risotto burrata e piselli

4.6 (152 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g di porri, la parte bianca a pezzi
  • 160 g di piselli freschi, sgranati
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 970 g di acqua
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di burrata a pezzi

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2431 kJ / 581 kcal
Proteína
14.6 g
Carbohidratos
67.7 g
Grasa
27.1 g
Fibra
3.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas