Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi e lavati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi pleurotus a pezzi grossi
- 50 g di vino bianco
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere (opcional)
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Agnello al vino
40 min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Polenta sarda
1h 30min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Ragù di salsiccia
1h 15min