Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di polpo fresco pulito
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a rondelle
- 1 cipolla a fettine
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 700 g di patate
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 25.6 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Anelli di totano in umido
30min
Calamari in umido
55min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
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Polpo in rosso
35 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
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Insalata di polpo mediterranea
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Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata fredda di polpo e patate
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Moscardini al limone
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