Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo caserecce
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolato
- 1 limone, il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 611 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Rigatoni affumicati
25min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Penne in crema di gambi
35min