Pesce al vapore con verdure miste

Pesce al vapore con verdure miste

4.3 169 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 4 filetti di rombo (120-200 g ciascuno)
    4 filetti di pesce bianco, (120-200 g ciascuno)
  • 200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
  • 6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di acqua
  • 400 g di patate pelate e a fette (3 mm)

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 404 kcal / 1693 kJ
Proteína 30 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 2.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...