Dispositivos y accesorios
Pesce al vapore con verdure miste
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
¾ di cucchiaino di sale
-
1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
4 filetti di pesce bianco, (120-200 g ciascuno)4 filetti di rombo (120-200 g ciascuno)
-
200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
-
6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a fette (3 mm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
30 g
Calorías
1693 kJ /
404 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Idee gustose
177 Recetas
Italia
Italia
Le mie ricette
198 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 Min
Orata al sale
40 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min