Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di pancetta di maiale dolce a cubetti (1 cm)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di spinaci freschi lessati, ben strizzati
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 740 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- 20 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con la zucca e pancetta
40 Min
Risotto finocchi e zafferano
30 Min
Risotto primavera allo speck
1 godz. 5 min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 Min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1ωρ. 10 λεπτ.
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto alla castellana
35min
Risotto alle melanzane
45 Min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min