Dispositivos y accesorios
Carciofi alla romana
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
4 carciofi
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
4.1 g
Calorías
519 kJ /
124 kcal
Grasa
10.3 g
Carbohidratos
3.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
22 Recetas
Italia
Italia
Le mie ricette
198 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Carciofi romani gratinati
45 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 godz.
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Carciofi trifolati
30 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Astice in bella vista
1 godz. 15 min
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Carciofi alla maremmana
40 min
Carciofi ripieni
50 min